Aviso de Privacidad

La persona jurídica Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., comercialmente conocida como Marival® Distinct Luxury Residences, con domicilio en calle Paseo de los Cocoteros Lote 53 Villa 8 Interior 11, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732, página de internet www.marivaldistinct.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

a) En su calidad de Cliente, proveedor o empleado:

  • Para identificación, verificación y contacto.
  • Para su seguridad durante su permanencia en Marival® Distinct Luxury Residences, establecemos medidas de seguridad y vigilancia de las instalaciones, entre ellas el monitoreo, videocámaras, control y vigilancia de acceso físico y lógico.
  • Para su atención en caso de incidentes de salud o de seguridad.
  • Contratación, administración, operación y reservación de servicios contratados con nosotros que pueden referirse a hospedaje, membresías, spa, alimentos y bebidas, excursiones, coordinación de transporte terrestre, organización de bodas, congresos o convenciones y otras amenidades o servicios turísticos complementarios.
  • Realizar la contratación, administración y operación de los servicios relativos a la membresía que usted contrate con nosotros o la administración y la prestación de los servicios de tiempo compartido que usted haya contratado con nosotros.
  • El procesamiento y la administración en general de sus reservaciones de hospedaje, así como la contratación de otros servicios complementarios a su estancia que de tiempo en tiempo contrate por nuestro conducto (traslados terrestres, excursiones, paquetes de alimentos y bebidas también conocidos como “All Inclusive”, reservación y acceso para hacer uso de instalaciones o la adquisición de bienes o servicios ofrecidos en otros establecimientos operados por empresas filiales de Marival® Group).
  • La facturación y cobranza del precio pactado por la membresía, cuotas anuales de mantenimiento y de otras contraprestaciones que resulten a su cargo.
  • Procesar su afiliación a la o las empresas de intercambio que usted elija al momento de adquirir la membresía o con posterioridad a ello.
  • Procesar financiamientos de terceros, ya sean personas físicas o morales, que usted elija al momento de adquirir la membresía.
  • Cualquier otra forma de tratamiento de datos derivado de su calidad cliente en nuestras páginas web, tales como facturación, procesamiento de pedidos e integración de expedientes administrativos como soporte documental o de otra índole respecto de la relación comercial existente con usted.
  • Prestación del servicio “Marival Kids” que consiste en guardería y organización de actividades lúdicas para niños en los hoteles propiedad de u operados y administrados por Marival® Group. Los datos personales de usted o de los menores a su cargo que para tal finalidad se recaben serán tratados de conformidad al aviso de privacidad que será puesto a su disposición al momento de la contratación del servicio y también puede ser consultado en la siguiente liga www.marivalgroup.com/es/marival-kids/privacidad/ o solicitado enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com.

b) Particularmente en su calidad de empleado o candidato a obtener un empleo con Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., aplicarán además las siguientes finalidades primarias:

  • Integración de su expediente de empleado.
  • Para procesos de contratación y/o promoción laboral.
  • Para la realización de estudios socioeconómicos y psicométricos.
  • Para el otorgamiento de prestaciones laborales.

c) Particularmente, en su calidad de Proveedor de Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., aplicarán además las siguientes finalidades primarias:

  • Para la elaboración de contratos de prestación de servicios.
  • Para el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Para los procesos de pago, recepción y/o devolución de bienes y servicios adquiridos.
  • Para el procesamiento de pedidos e integración de expedientes administrativos como soporte documental o de otra índole respecto de la relación comercial existente con usted.

De manera adicional y exceptuando a los datos recabados en el programa “Marival Kids”, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.
  • Control de calidad
  • Definición de comportamientos de consumo.
  • Realización de campañas de retroalimentación y actualización de datos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le pedimos que nos lo haga saber utilizando la opción que resulte aplicable:

  • En caso de que proporcione sus datos de forma directa, hágalo saber en ese mismo momento a nuestro colaborador y solicite que le proporcione el formato correspondiente para documentar su negativa.
  • En caso de que proporcione sus datos utilizando nuestra página de internet o una aplicación móvil, deberá enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2.- ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Datos de identificación: Nombre, apellidos, firma, identificación con fotografía, Clave Única del Registro de Población (CURP).
  • Datos generales: Domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico personal o de trabajo; número telefónico particular o del trabajo; número de teléfono celular, ID Nextel (en su caso) y número de fax; fecha de nacimiento; edad, estado civil y nacionalidad.
  • Datos fiscales: Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como domicilio fiscal y régimen fiscal (en su caso).
  • Datos de cuentas bancarias: Números vinculados con cuentas bancarias, tarjetas de crédito y/o débito, nombre del titular de la cuenta o tarjeta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso), número de la tarjeta de crédito o débito; fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad. Todos estos datos son almacenados con su consentimiento expreso y en caso de nos haga saber su oposición podríamos vernos impedidos para proveer los servicios contratados en virtud de que podría no ser posible procesar el pago correspondiente.
  • Datos patrimoniales: Información estadística respecto a su rango de ingresos y egresos y respecto a las membresías que en su caso adquiera con Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V.
  • Datos personales sensibles: Salvo para los servicios médicos, de niñera y los conocidos como “Marival Kid’s”, Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V. no recolecta ni trata datos personales sensibles.
  • Datos personales de fuentes de acceso público y recibido vía transferencias consentidas: provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales hubiese autorizado previamente.
  • Datos personales provenientes de redes sociales: MARIVAL® DISTINCT LUXURY RESIDENCES podrá recolectar y procesar datos personales e información que haya compartido en las redes sociales de MARIVAL® DISTINCT LUXURY RESIDENCES, (tales como Facebook®, Instagram ®, Pinterest, Foursquare, Google + y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que haya compartido en el perfil de MARIVAL® DISTINCT LUXURY RESIDENCES, en dichas redes sociales o en el perfil de otras empresas relacionadas a MARIVAL® DISTINCT LUXURY RESIDENCES, incluyendo la información que haya compartido con carácter de “público/a”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos.
  • Datos personales provenientes de agencias de viajes: MARIVAL® DISTINCT LUXURY RESIDENCES podría recibir sus datos personales cuando usted realice su reservación de hospedaje a través de alguna agencia de viajes minorista o mayorista con domicilio en territorio nacional o en el extranjero, como también otras plataformas que comercializan los servicios de MARIVAL® DISTINCT LUXURY RESIDENCES (páginas de internet, programas vacacionales de aerolíneas y otras similares conocidas o que se conozcan).
  • Datos personales provenientes de empresas filiales o subsidiarias con las que Usted ya tenga una relación contractual y a la cual haya manifestado su consentimiento para que fuesen transferidas a Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V.

Los datos personales descritos en los incisos precitados del presente apartado, se recolectan mediante: i) el uso de formatos o documentos impresos; ii) el uso de correos electrónicos y/o iii) el suministro voluntario de información y datos personales cuando usted se hospeda en nuestras instalaciones o al asistir a nuestras presentaciones de venta, cuando se comunica vía telefónica con nosotros o con nuestros colaboradores (incluyendo el área de atención a clientes); iv) vía nuestro sitio Web, así como v) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Los datos personales recolectados por Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V. se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su reglamento. Para conocer más sobre nuestras medidas de seguridad le pedimos nos contacte a privacidad@marivalgroup.com.

3.- ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

  • Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional en caso de que sea necesario para llevar a cabo las finalidades consignadas en el presente aviso de privacidad.
  • También le informamos que Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V. es parte de un grupo empresarial conocido comercialmente como “MARIVAL GROUP” y puede que transfiera sus datos personales con otras compañías del mismo grupo, en términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares respecto a las partes relacionadas. Las compañías que integran el grupo son:
  • Rinoval de México, S.A. de C.V.,
  • Vacation Club Services, S.A. de C.V.,
  • Operadora y Comercializadora Turística, S.A. de C.V.,
  • Desarrollo Transimar, S.A. de C.V.,
  • Destiladeras Resort Operations, S.A. de C.V.,
  • Constructores y Desarrolladores Inmobiliarios de la Bahía, S.A. de C.V.,
  • Comercializadora Access del Puerto, S.A. de C.V.,
  • Serviventas de México, S.A. de C.V., y
  • Servicios Terrestres del Nayar, S.A. de C.V.
  • Trafictours de México, S.A. de C.V.,
  • DMC Leisure, S.A. de C.V.,
  • Travel Marketing 500, S. de R.L. de C.V.
  • También compartiremos sus datos personales con terceros independientes con los que requerimos interactuar para llevar a cabo las finalidades aquí establecidas. Dichos terceros independientes especialmente incluyen instituciones bancarias que procesan sus pagos.  Ésta transferencia siempre será opcional y usted podrá oponerse en cualquier momento. Los terceros con los que compartiremos sus datos personales pueden ser:

Tercero

País

Finalidad

Tipo de Transferencia

Instituciones bancarias

México

Procesamiento de pagos.

Voluntaria

Servicio de Administración Tributaria

México

Dar cumplimiento a las disposiciones fiscales vigentes mediante la presentación de declaraciones periódicas.

Obligatoria

Procuraduría Federal del Consumidor

México

La atención de procedimientos previstos en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Obligatoria

Empresas de Intercambio

Mundial

Procesar su afiliación a la empresa para el intercambio de puntos vacacionales

Voluntaria

Programa Inovacations (Saveon Resorts.com LLC)

Mundial

Procesar reservaciones de habitaciones de hotel

Voluntaria

Proveedores de servicios turísticos

México

Servicios de yate

Voluntaria

Proveedores de servicios de campos de Golf

México

Servicios de campos de golf

Voluntaria

Jesma Vallarta, S. de R.L. de C.V.

México

Servicios de publicidad y mercadotecnia

Voluntaria

 

Finalmente señalamos que transferiremos sus datos en los supuestos contemplados por el Artículo 37 de la “LFPDPPP” que expresamente la posibilidad de compartir sus datos con autoridades competentes y sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo.

 

4.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿Qué información, documentación y requisitos deberá contener la solicitud?

En cuanto a los requisitos generales que debe cubrir la solicitud, están los siguientes:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • En su caso, nombre del representante del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad. Tratándose de apoderados de personas físicas, la representación se acreditará mediante las siguientes 3 opciones: a) instrumento público (documento suscrito por parte de un Notario Público), b) carta poder firmada ante dos testigos (anexando copia simple de sus identificaciones oficiales), c) acudiendo usted y su representante a declarar en comparecencia del responsable presentando su identificación oficial (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales y del derecho que se quiere ejercer o de lo que se solicita.
  • Los datos o documentos que faciliten identificar la información materia de la solicitud (por ejemplo, número de membresía, fecha de estancia, número de reservación, fechas de hospedaje, etc).

Así mismo, en relación al tipo de solicitud, requerimos por favor nos indique la siguiente información adicional, a fin de que su solicitud pueda ser atendida de forma más eficiente:

  • Solicitud de Acceso:
    • Indicar la modalidad en la que usted prefiere que se reproduzcan los datos personales solicitados.
  • Solicitud de Rectificación:
    • Especificar las modificaciones que se solicitan a los datos personales, así como aportar los documentos que sustenten la solicitud.
  • Solicitud de Cancelación:
    • Señalar las causas que motivan la petición de que se eliminen los datos de los archivos, registros o bases de datos del responsable.
  • Solicitud de Oposición:
    • En el caso de que la solicitud se refiera a un tratamiento en lo particular, se deben indicar las finalidades específicas respecto de las cuales se solicita el ejercicio del derecho.

b) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Por correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com o también podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales para que le dé trámite a tu solicitud, le proporcione orientación y le facilite el formato correspondiente. El domicilio de nuestro Departamento de Datos Personales es Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival® Emotions Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493).

El formato de atención a solicitudes ARCO, oficial para Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., por favor solicitarlo en la cuenta privacidad@marivalgroup.com o podrá descargarlo directamente desde aquí.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico o por el servicio postal.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En la misma forma que hayan sido proporcionados por el cliente

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Los formularios o sistemas correspondientes y orientación sobre el ejercicio de los derechos ARCO se pueden obtener contactando a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com, o en su domicilio físico ubicado en Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival® Emotions Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493). También podrá descargar el formato directamente desde aquí.

g) ¿Se aplica algún costo por el ejercicio de mis derechos ARCO?

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sin embargo, usted puede ser requerido a cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Del mismo modo, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

h) ¿Qué pasa si una solicitud es incompleta o no se anexan todos los datos que incluye el procedimiento?

En caso de que su solicitud no cuente con la información descrita en el apartado 4 Requisitos (incisos a y b), o bien, no es clara, es errónea o está incompleta, Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., podrá solicitar al titular que proporcione la información faltante, para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta la solicitud se tendrá como no presentada.

El titular contará con 10 días hábiles, para atender el requerimiento de Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. En caso de que el titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta, empezará a correr al día siguiente de que el titular, haya atendido el requerimiento.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com
  • Contactando a nuestro departamento de protección de datos, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES GRUPO MARIVAL.
  • Domicilio: Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival® Emotions Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732.
  • Correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com
  • Número telefónico: 322-2268200

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

5.- Revocación del consentimiento:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico privacidad@marivalgroup.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
 

a) ¿Qué información, documentación y requisitos deberá contener la solicitud de revocación del consentimiento?

En cuanto a los requisitos generales que debe cubrir la solicitud, están los siguientes:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • En su caso, nombre del representante del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad. Tratándose de apoderados de personas físicas, la representación se acreditará mediante las siguientes 3 opciones: a) instrumento público (documento suscrito por parte de un Notario Público), b) carta poder firmada ante dos testigos (anexando copia simple de sus identificaciones oficiales), c) acudiendo usted y su representante a declarar en comparecencia del responsable presentando su identificación oficial (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
  • Una descripción de los datos personales respecto de los que se plantea la revocación del consentimiento y preferentemente, sin que esto sea obligatorio, los motivos de la solicitud.
  • Los datos o documentos que faciliten identificar la información materia de la solicitud (por ejemplo, número de membresía, fecha de estancia, número de reservación, etc).

b) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com o también podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales para que le dé trámite a tu solicitud, le proporcione orientación y le facilite el formato correspondiente. El domicilio de nuestro Departamento de Datos Personales es Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival® Emotions Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493).

c) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Una descripción de los datos personales respecto de los que se plantea la revocación del consentimiento y preferentemente, sin que esto sea obligatorio, los motivos de la solicitud.

d) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles (todos los días del año, a excepción de los sábados, domingos e inhábiles por disposición de Ley).

e) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico. Alternativamente, en caso de que el titular no cuente con correo electrónico o no desee que se envíe la respuesta por ese medio, se remitirá por mensajería o servicio postal.

f) ¿Qué pasa si una solicitud es incompleta o no se anexan todos los datos que incluye el procedimiento?

  • En caso de que su solicitud no cuente con la información descrita en el apartado 4 Requisitos (incisos a y b), o bien, no es clara, es errónea o está incompleta, Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., podrá solicitar al titular que proporcione la información faltante, para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta la solicitud se tendrá como no presentada.
  • El titular contará con 10 días hábiles, para atender el requerimiento de Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. En caso de que el titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta, empezará a correr al día siguiente de que el titular, haya atendido el requerimiento.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

El titular puede contactar a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico privacidad@marivalgroup.com y con domicilio físico en Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival® Emotions Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 01-322-2268200 (extensión 4493).

6.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: el cliente puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo donde haga el planteamiento concreto a la dirección de correo electrónico privacidad@marivalgroup.com

 De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse o bien, des inscribirse en nuestras plataformas de envíos, para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines (principalmente secundarios):

Nombre del Listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

MARKETING

MARKETING O PUBLICIDAD

PROMOS@MARIVALGROUP.COM

Comunicados

Comunicados

comunicados@marivalresorts.com.mx

Marketing

Marketing o publicidad

promos@marivalaccess.com

7.- El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para monitorear y prevenir el uso indebido de las plataformas digitales; para mejorar nuestras herramientas digitales y actualizarlas conforme evoluciona la tecnología; y para ofrecer contenido personalizado.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.

Para más información se sugiere consultar nuestra Política de Cookies: 

8.- ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
envío de correo electrónico y en la página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios o actualizaciones al aviso de privacidad se darán a conocer por los medios que se describen en esta política y surtirán efectos 1 semana después. En caso de dudas o comentarios los clientes deberán dirigirse a privacidad@marivalgroup.com

Última actualización: 10/06/2019